第2回男性料理教室開催
献立名 {スパゲッティ・ミートソース 盛り合わせ {和風(タラコ)スパゲッティ 1・焼きなすの香り和え 2・吉野汁 3・ぶどうゼリー〔果汁100パーセント) 参加者の感想 パスタ料理は久しぶりで良かった。 ミートソースも手作りで家庭の味。 汁も具だくさんで、それぞれの野菜のうまみ がでて、とっても美味しい。 料理はひと手間かけると、より美味しいという ことが、よくわかりました。 次回は21年1月23日(金曜日)の予定 |
| 固定リンク
「会員ページ掲示板より“Pickup!”」カテゴリの記事
- 座談会 (6/9和田、林、集会所)(2011.06.12)
- 座談会(2011.06.01)
- 間倉サロン(2011.05.20)
- 座談会(2011.05.16)
- さくらまつり(2011.04.14)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント